凭祥市召开优化营商环境、服务企业暨统战工作会议

时间:2018-06-09 11:49 来源:政府办 

   6月8日上午,凭祥市召开优化营商环境、服务企业暨统战工作会议,传达学习、贯彻落实全区深化改革优化营商环境大会和崇左市优化营商环境暨服务企业大会精神,研究部署我市优化营商环境、服务企业和统战工作。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红出席会议并讲话,强调要着力打造一流的营商环境,为我市争当全国沿边开放排头兵、奋力推动具有凭祥特色的高质量发展之路提供强大支撑。武晓辉在会上要求,全市各级各部门要进一步统一思想,集中力量打好优化营商环境这场硬仗,要找准关键,进一步巩固和强化营商环境优化已取得的经验和成果优势,继续加快政策落实,让企业第一时间享受政策红利。   

  会议由市长武晓辉主持会议,市人大常委会主任陈健、市政协主席赵忠民出席会议覃万宁、周海深、韦阳、农国华、覃文吉、韦敏华、周贤良等市四家班子领导出席会议 

  会议观看了“非公e家亲”平台视频演示,还对2017年度凭祥市服务“两篇文章”先进民营企业和社会团体进行表扬,5家企业和3个部门代表进行了发言。 

  会前,我市还在市民服务中心举行凭祥市优化营商环境服务中心揭牌仪式。 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved