凭祥市人民政府常务会议第十六届第33期

时间:2019-01-14 08:43 来源:政府办 
    111,凭祥市第十六届人民政府召开第33次常务会议,讨论相关议题。市委常委、常务副市长覃万宁主持会议。

  会议讨论了市商务局《关于请求同意调整凭祥海关(含原检验检疫局)边贸一线工作人员值班补助标准的请示》、讨论凭祥保发公司《关于综合区二期(筹)一片区场地平整及路网工程项目7#地块箱涵变更为明沟请示》、市政府办《关于审定凭祥市2019年春节慰问经费方案的请示》、文广局关于审定《凭祥市文化体育中心PPP项目实施方案》的请示。会议还讨论了市口岸办《关于请求同意友谊关口岸弄尧通道旅客联检楼工程采用总承包(EPC)模式进行建设的请示》《关于请求同意中新互联互通南向通道友谊关左辅山二桥(含口岸卡口改扩建)项目上跨湘桂铁路涉铁部分委托代建服务的请示》。 

  会上,会与单位针对议题发表了意见和建议。会议要求,各议题的相关单位、负责人要根据会议的议题内容和相关要求,科学组织、统筹安排,做好项目工作的对接,加快各项目推进。涉及到的部门要加强重视并将与会人员提出的具有可行性的意见和建议并充分采纳,确保各议题项目尽快落实。 

  市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉,市委常委、副市长郝云、周贤良,副市长周远明、凌星高参加会议,市政协副主席梁超君列席会议。(程色英)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved