凭祥市人民政府常务会议第十六届第28期

时间:2018-11-21 15:13 来源:政府办 

    11月19日晚,凭祥市第十六届人民政府召开第28次常务会议,研究讨论相关议题。市委常委、常务副市长覃万宁,副市长周远明、凌星高、凌小将、赵世文参加会议,市人大常委会副主任李有发,市政协副主席邓永青列席会议。

  会议讨论了市扶贫攻坚办《关于请求市政府常务会组织学习贯彻中央和崇左市领导扶贫工作指示精神的请示》、市发改局《关于印发凭祥市促进健康产业发展实施意见的通知》《转发凭祥深化医药卫生体制改革工作领导小组关于进一步推广深化医药卫生体制改革经验的实施方案的通知》、市工信局《关于印发凭祥市标准厂房建设三年行动计划(2018年-2020年)的通知》、凭祥镇《关于划拨给凭祥镇竹山村巴满等三个经联社预留用地的请示》《关于划拨凭祥镇柳班村板透经联社预留安置用地的请示》、市征地办《关于划拨给原屏山三队一组0.078公顷征地拆迁安置用地并办理相关证件的请示》。讨论市城投公司《关于请求同意对凭祥镇易地扶贫搬迁工程(一期)预算进行财政性投资评审的请示》、市住建局《关于请求同意中越跨境经济合作区供水项目变更或增加部分工程的请示》《关于请求同意凭祥边境经济合作区友谊关工业园污水厂提升改造—污水处理工程采用BOT模式建设的请示》、市工商局《关于要求凭祥市万通物流园A2厂房改造工程进行财政评审的请示》、市文广局《关于将友谊关历史陈列馆等项目前期工作经费列入全市重大项目前期工作经费计划的请示》《关于请求审定凭祥市博物馆项目设计补偿费用的请示》。
  会议还研究讨论了市旅开公司《关于请求给予友谊关旅游开发公司注入资本金的请示》《关于请求同意旅开公司增加聘用人员的请示》、市友谊关口岸经济区管委会《关于请求同意调整概算并继续实施凭祥市浦寨贸易区基础设施综合改造提升项目的请示》、市科技局《关于上报<凭祥市可持续发展实验区建设总体规划(2017-2020)>修改稿的报告》、市口岸办《关于请求同意聘请物业服务有限公司提供友谊关口岸物业服务的请示》《广西凭祥综合保税区管委会凭祥市人民政府关于印发凭祥口岸提效降费工作方案的通知》及市国贸公司《关于入股广西北部湾银行的请示》等议题。
  会议要求,各议题的相关单位负责人要重视与会人员提出的意见和建议并充分采纳。要加强领导,细化工作,尽快落实完善建设发展相关项目,整合资金并合理运用,倒排时间表,确保人员到位,提高工作效率,确保各项工作有序推进。  
  会议还审议了有关经费议题。  (程色英)
 
 
 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved