凭祥市人民政府常务会议第十六届第25期

时间:2018-10-25 11:12 来源:政府办 

   1022凭祥市十六届人民政府第25次常务会议,讨论研究有关议题。市政府领导班子成员覃万宁覃文吉、凌星高、凌小将、赵世文出席会议,市人大常委会副主任周平、市政协副主席邓永青列席会议。

  会议讨论并原则通过了市口岸办《关于同意签订凭祥(铁路)口岸旅客联检楼及站前场地改造工程项目房屋拆除回建协议的请示》《关于同意签订采用工程总承包模式建设友谊关口岸浦寨通道旅客联检楼工程项目的请示》、浦寨边境检查站《关于解决油隘互市点交通补贴费用的请示》、市财政局《凭祥市政府隐性债务清查工作报告和政府隐性债务风险化解实施方案》、市征地办《关于审定﹤凭祥市一中旧址教职工住宅楼拆迁安置工作方案二﹥》的请示、《关于请求解决凭祥市凭祥镇南山村五个经联社预留产业用地等事宜的请示》《关于同意凭祥市凭祥镇南山村板山屯安排预留产业用地等事宜的请示》、市环保局《关于审定﹤凭祥市土壤污染治理与修复规划(2017-2030)﹥的请示》、市城投公司《关于请求同意将凭祥市白云山生态公园一期建设项目增补工程建安费纳入凭祥市创建国家全域旅游示范区经费统筹安排的请示》、市卫计局《关于请求划拨凭祥市中医院综合业务楼边坡支护工程建设经费的请示》、市文广局《关于划拨凭祥市有线电视“进村入户”工程2018年配套资金的请示》、市教育局《关于要求收回教育系统财政拨款结余资金重新安排使用的请示》及工信局《关于给予广西凭祥恒标粮油贸易有限公司标准厂房建设补助资金的请示》等。 

  会议还讨论了市国土局《关于购买凭祥市2018年第一批耕地占地补指标的请示》《关于给予划拨不动产登记测量坐标及落幢落宗地等经费的请示》《关于给予解决凭祥市不动产登记中心工作人员不足的请示》。会议还讨论了有关经费议题。(程色英) 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved