武晓辉深入中国凭祥东盟水果小镇调研

时间:2020-04-08 09:55 来源:凭祥市融媒体中心 

市长武晓辉在广西凭祥沙土食品有限公司查看公司产品。古浩天 摄

 

  42日,市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长武晓辉深入到中国凭祥东盟水果小镇开展调研,详细了解项目进度、存在问题等情况,并现场协调解决相关问题。 

  调研中,武晓辉来到了广西凭祥沙土食品有限公司项目、标准厂房69亩项目现场调研。每到一处,武晓辉都与项目业主亲切交谈,了解项目推进中遇到的问题和困难,协调有关单位和部门与企业对接,落实人员协助企业解决实际问题和困难。 

  调研汇报会上,武晓辉详细听取了各项目负责人的工作汇报,询问项目进展情况、在建项目遇到的困难和问题,强调要紧抓项目进度、倒排工期,确保项目按时、按质完成。 

  武晓辉要求,各项目负责人要及时向市委、市政府汇报项目建设中遇到的问题。各部门要齐抓共管,统筹协调解决各项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。要强化安全意识,严把工程安全关、质量关,狠抓项目建设质量,保质保量推进项目建设。要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,按照施工进度表,全力加快项目建设进度,确保项目建设顺利推进。(梁晶莹) 

 

编辑:劳婷

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注