凭祥市十六届人大常委会召开第三十四次会议

时间:2020-04-08 09:40 来源:凭祥市融媒体中心 
  4月2日,凭祥市十六届人大常委会召开第三十四会议。
  市人大常委会主任陈健主持会议,市人大常委会副主任农向阳、周平、蒙甜出席会议。副市长赵世文列席会议。
  会议补选崇左市第四届人大代表。经举手表决,同意杨亚俊同志当选为崇左市第四届人民代表大会代表。
  会议审议了人事任免职议案,采取投票表决的方式,任命黎杰同志为凭祥市人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。免去艾静同志的凭祥市人民法院审判委员会委员、审判员职务。
  会议表决通过接受艾静同志辞去凭祥市第十六届人民代表大会代表和凭祥市人民法院院长职务的请求。
  陈健向新任命人员颁发任命书;并公开进行宪法宣誓。
  会议表决通过黎杰同志为凭祥市人民法院代理院长。
  会议还审议了其他事项。
  陈健指出,市人大常委会依法任命国家机关工作人员,是代表全市人民行使的一项重要法定职权,希望接受任命的同志不忘誓言,不辱使命,在今后的工作中,要加强学习,积极作为,敢于担当,切实做到为民、务实、清廉,自觉接受人大及其常委会的监督,增强公仆意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力建功立业,不断提升领导水平和决策能力,以优异的工作业绩,向党和人民交出一份满意的答卷!(隆云 梁善奎)
 
编辑:劳婷
 

 

  

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注