市委书记杨亚俊调研凭祥市政法工作建设

时间:2020-04-01 15:26 来源:凭祥市融媒体中心 

市委书记杨亚俊在市政法委综治中心开展调研活动

 

  330日下午,市委书记、广西凭祥综合保税区工委副书记杨亚俊先后来到市政法委综治中心、市公安局等地,对市政法工作建设开展调研。 

  在市政法委综治中心,杨亚俊详细听取了政法委综治维稳及人员队伍建设情况的有关介绍,了解查看雪亮工程综治视联网平台的功能作用和操作运行情况。 

  在市公安局,杨亚俊认真听取了我市公安系统在平安建设、扫黑除恶、信访维稳以及网格员队伍管理等方面的进展情况。 

  杨亚俊指出,凭祥市改革发展维稳工作任务繁重,涉及的点和面多,面对严峻复杂的形势,全市政法公安系统能够顶住压力,工作成绩可圈可点。但目前也面临着新冠肺炎疫情不断蔓延的严峻国际形势,凭祥作为边境城市,现阶段的维稳防控工作成为重中之重。 

  杨亚俊要求,全市政法公安系统要不断激发干部队伍联防联控力量,针对疫情要“抓早、抓小、抓苗头”,做到早思考、早谋划、早行动,主动研判疫情变化形势,发动基层一线网格员的管控力量,加强收集并及时反馈有关信息,为严防境外疫情输入做出积极的贡献。同时市委、市政府也会一如既往地支持我市政法队伍建设,不断提升政法队伍的业务水平,推动凭祥市社会治安管理工作再上新台阶。期间,杨亚俊还到公安局指挥中心、技侦室、网安室等科室检查相关工作。市领导农国华、农垚峰、周远明参加调研。

李琳凤 古浩天) 

 

编辑:劳婷

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注