市四家班子领导参加义务植树活动

时间:2020-04-01 14:29 来源:凭祥市融媒体中心 

四家班子领导参加春季义务植树活动

 

  春回大地,生机勃发。330日上午,市委书记、广西凭祥综合保税区工委副书记杨亚俊,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民等市四家班子领导来到南友高速板透收费站右侧坡地开展义务植树活动,以实际行动深入贯彻落实美化家园和高质量发展理念,为建设生态宜居的美丽凭祥增添色彩。 

  在活动现场,大家动作娴熟地正苗、填土、踏实、浇水,彼此间配合默契、干劲十足。不一会儿,一颗颗树苗便直立起来,片片绿叶在春风里摇曳,忙碌的身影与新植的树苗蔚然成景,在春风里透出勃勃生机。据了解,此次植树活动共种下紫荆27株、大花紫薇20株、黄花风铃木68株、桃花80株。 

  植树造林,绿化祖国,是我国的基本国策,也是适龄公民的法定义务。凭祥市高度重视造林绿化,今年新冠肺炎疫情发生以来,凭祥市坚持疫情、植树两手抓,积极拓宽义务植树尽责渠道,各级领导干部率先垂范,部门积极响应,公众广泛参与,掀起共建绿色家园、共享绿色生活的热潮,为建设绿色凭祥贡献新的力量。 

  覃万宁、尹保国、夏高峰、韦阳、韦福雄、覃文吉、韦敏华、农垚峰等市四家班子领导参加植树活动。 (赵镠 张宇妤 图/文) 

 

编辑:劳婷

    

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注