崇左市纪委召开四届六次全会

时间:2020-03-25 17:41 来源:凭祥市融媒体中心 

  324日,中共崇左市第四届纪律检查委员会第六次全体会议以电视电话会议的形式召开。凭祥市委书记杨亚俊、市长武晓辉、市人大常委会主任陈健、市政协主席赵忠民在凭祥分会场收听收看会议。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委四中全会、自治区纪委十一届六中全会精神。会议指出,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委的部署要求上来,深刻认识和把握党风廉政建设的规律,深化标本兼治、夯实治本基础,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步巩固发展崇左风清气正的政治生态。 

  会议强调,要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。广大党员干部要进一步提高政治站位,牢固树立“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,切实维护群众利益,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。建立健全监督体系,落实落细纪律监督、日常监督,统筹推进纪检监察体制改革,督促落实全面从严治党责任,扎实推进我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作。 

    凭祥市领导覃万宁、韦阳、农国华、韦敏华、农垚峰、农向阳、周平、蒙甜、周远明、赵世文、黄秀芳、梁超君等在凭祥分会场收听收看会议。(黄燕梅)

编辑:劳婷

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注