凭祥市委党的建设工作领导小组召开2020年一次会议

时间:2020-03-25 17:40 来源:凭祥市融媒体中心 

  324日,市委书记、广西凭祥综合保税区工委副书记杨亚俊主持召开凭祥市委党的建设工作领导小组2020年一次会议。市委副书记、市长武晓辉出席会议。

  会议传达学习全国、全区和崇左市组织部长会议精神,研究讨论全区抓党建促兴边富民工作推进会筹备工作、《中共凭祥市委会组织部2020年工作要点》和凭祥市2020年组织工作会议相关事宜。 

  杨亚俊强调,要加强理论学习,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实中共中央关于加强党的政治建设意见,加强党的统一领导,统一指挥,统一行动,把旗帜鲜明讲政治贯穿我市的各项工作的全过程各方面,扎实推动新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线落到实处。进一步压实党建工作主体责任和第一责任人的责任,全力推动各项任务落到实处,取得实效。 

  杨亚俊要求,要强化基层党组织建设,不断增强基层党组织的政治工作和组织力,深入开展支部建设的活动,推进堡垒工程,完善书记领头工程,推广党建引领模式,大力推进农村党组织建设。进一步加强非公经济组织,“两新”组织和离退休老干部的党建工作,抓好基层党支部的工作。打造一支政治过硬,素质过硬的队伍,贯彻落实20192023年全国党政领导班子的建设规划纲领,进一步提高专业能力和专业素养,大力培养选拔年轻优秀干部,进一步优化人才发展环境。赵镠) 

 

编辑:劳婷

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注