凭祥市举行2020年第一批急需紧缺引进人才签约仪式

时间:2020-03-25 17:33 来源:凭祥市融媒体中心 

  323日,凭祥市举行2020年第一批急需紧缺引进人才签约仪式。

  签约仪式上,毕业于国内多所高校的15名本科引进人才分别与凭祥市委办、市自然资源局、市融媒体中心、市林业局、市综合执法局等相关用人单位进行签约。 

  凭祥市人社局负责人在讲话中表示,引进人才是助推社会经济发展的新鲜力量,希望他们尽快适应新角色、新岗位、新要求,以工作单位规章制度严格要求自己,听从指挥、服从安排、团结同志、主动作为,将深厚的学识基础与实践相结合,创新工作方式方法,共同把凭祥建设成为面向东盟开放合作的国际口岸城市做出贡献。同时希望用人单位精心做好引进人才的工作岗位对接,认真带领他们为单位、为凭祥创造新的成绩。(赵镠) 

 

编辑:劳婷

    

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注