杨亚俊调研企业复工复产情况、新农村建设及脱贫攻坚工作

时间:2020-03-23 17:23 来源:凭祥市融媒体中心 

   

  杨亚俊在夏石镇丰乐村板属屯贫困户许龙珠家中了解生产生活情况

 

  3月20日,市委书记杨亚俊来到上石镇四季恋歌生态农业旅游示范区等地走访调研企业复工复产情况、新农村建设及脱贫攻坚工作。

  在对上石镇四季恋歌生态农业旅游示范区、桂商现代农业示范园、现代农业鳗鱼养殖培训基地、夏石镇派道屯、华夏龟谷龟鳖养殖基地、丰乐村板属屯等地调研中,杨亚俊都认真听取各镇、各企业负责人在疫情防控、复工复产、新农村建设、脱贫攻坚等方面的情况介绍,鼓励企业要坚定信心,在严格落实疫情防控措施的同时有序推进复工复产,努力把疫情产生的影响降到最低。
  杨亚俊要求,企业要按照疫情防控工作的要求,在做好防疫的前提下,科学、稳妥、有序复工复产,强化内部管理,早日步入正常生产轨道。同时,要提前谋划,开拓思路,开发多样性产品,创立自主品牌,提高市场占有率,为凭祥经济社会的发展贡献力量。
  杨亚俊还走访慰问了许龙能、许达贵、许龙珠、梁必龙等贫困户,详细了解疫情对贫困户生产生活的影响,鼓励他们继续努力,靠勤劳的双手过上更好的生活。
  市委常委、市委办主任农垚峰陪同调研。(陈莉莉 文/图)
  
  
  
编辑:劳婷

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注