杨亚俊调研企业复工复产、口岸通关及疫情防控、抵边村屯稳边固边工作

时间:2020-03-23 16:46 来源:凭祥市融媒体中心 

图为杨亚俊在中越凭祥-谅山两地双园电子信息产业基地实地调研

 

  319日,市委书记杨亚俊实地调研我市企业复工复产、友谊关口岸通关及疫情防控、抵边村屯稳边固边等工作开展情况。市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长武晓辉在点一同调研。

  调研中,杨亚俊先后深入到广西盐津铺子食品有限公司、广西果霖食品科技有限公司、广西凭祥广达食品有限公司、江楠鲜品水果市场、中越凭祥-谅山两地双园电子信息产业基地、凭祥三诺数字科技有限公司、友谊关口岸货运专用通道、友谊关联检大楼、友谊镇卡凤村等地,详细了解企业复工生产经营、项目建设、口岸客()通关及防境外疫情输入等工作情况。 

  经过实地察看并听取汇报后,杨亚俊要求,企业要在做好安全防护的前提下,有序推进生产经营,努力克服防控工作对复工带来的不良影响,科学指导厂区车间消杀,加强防疫宣传工作,积极营造防疫、生产两不误的浓厚氛围。发挥园区物流企业作用,促进农产品进出口和经济循环畅通,持续带动边境贸易增长。施工单位要加强组织协调,强化工作措施,加快施工进度,有序推进项目建设。 

  杨亚俊强调,复工复产企业要继续普及科学防护知识,做好疫情防护措施,提高环保意识,优化生产经营环境,切实改善环境质量。加强沟通协调,推动口岸有序快速通关,继续做好友谊关口岸出入境旅客、司机的卫生检疫工作,严防境外疫情输入。 

在卡凤村委,杨亚俊强调,要利用好卡凤村“人大代表活动联络站”平台,充分发挥村屯党组织的引领作用,为群众办好事实事,带领村民发展、增收,推动全村经济社会各项事业健康快速发展。 

 

  市领导韦阳、覃文吉、农垚峰参加调研。黄燕梅 文/图)


编辑:劳婷

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注