凭祥市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

时间:2020-02-06 09:35 来源:凭祥市融媒体中心 

  2月4日下午,凭祥市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市长武晓辉出席会议。 

  会议通报了我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的总体情况,详细分析了当前我市疫情防控形式,针对防控工作进行具体的安排部署。 

  王方红指出,当前正值疫情防控关键时期,要加大对高速路口进出人员、车辆的检查登记,加强人员管控工作,切实做好消毒、测温等工作。各部门要做到上传下达,强化边防、口岸、卫生等部门的联动性,联防联控,明确部门责任,确保责任落实到位。 

  武晓辉要求,防控工作要做实做细,责任要落到实处,增强防控工作的责任感和紧迫感,针对当天的问题当天解决,做到早发现早解决。要加大防控知识宣传教育,确保人民群众的生命安全,切实做好各项防控措施,坚决遏制疫情扩散蔓延。 

  市领导覃万宁、夏高峰、韦阳、农国华、覃文吉、农垚峰、周远明、凌星高、凌小将、赵世文参加会议。(赵镠) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注