凭祥市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-14 09:40 来源:凭祥市融媒体中心 

 

凭祥市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。黄燕梅 摄

      1月11日,凭祥市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结我市主题教育开展情况。市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民出席会议。崇左市委主题教育第四巡回指导组组长梁小波到会指导。 

  王方红指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是新时代深化党的自我革命,推动全面从严治党向纵深发展的生动实践,具有重大现实意义和深远历史意义。第二批主题教育开展以来,凭祥市委高度重视,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,精心准备、周密部署,有序开展,主题教育工作取得了很大成效,对标理论学习有收获,知信行合一能力显著提高,对标思想政治受洗礼,守初心、担使命的思想自觉和行动自觉进一步增强,对标为民服务解难题,解民忧暖民心成效显著,宗旨意识进一步强化,对标清正廉洁作表率,风清气正的政治生态进一步巩固。 

  王方红强调,要不断加强理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定提高政治站位,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持不懈改善民生,持续把全心全意为人民服务的宗旨落到实处,巩固拓展制度建设成果,建立不忘初心、牢记使命的长效机制,刀刃向内推进自我革命,把全面从严治党不断引向深入,在推动我市高质量发展实践中守初心、担使命、立新功,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,向全市人民交上一份满意的答卷! 

  梁小波充分肯定我市主题教育工作取得的成绩,并对凭祥市下一步主题教育工作提出建议、意见。梁小波表示,要继续深刻学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话精神和自治区主题教育总结大会精神,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实把增强“四个意识“,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到工作中,把典型经验、成熟做法、有效措施进行总结提炼,固化、形成制度,推动“守初心、担使命”往深里走、往心里走、往实里走。 

  崇左市委主题教育第四巡回指导组成员,凭祥市领导覃万宁、夏高峰、韦阳、农国华、韦福雄、覃文吉、韦敏华、农向阳、周平、蒙甜、周远明、凌星高、赵世文、黄秀芳、李坤、梁超君等参加会议。(黄燕梅) 

    

    

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注