王方红率市四家班子领导深入崇左各单位开展春节慰问活动

时间:2020-01-13 08:42 来源:凭祥市融媒体中心 

 

图为凭祥市领导与崇左军分区相关领导合影。赵镠 摄

      110日上午,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率市四家班子领导深入崇左市各有关单位开展2020年春节慰问活动,向他们致以新春问候和美好祝福。市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民参加慰问活动。

  王方红一行人先后走访慰问了崇左军分区、武警崇左内卫支队、崇左市消防救援支队、崇左市边境管理大队等单位工作人员及军警。每到一处,王方红都与他们亲切握手交谈,向他们致以新春问候和美好祝福,并对他们长期以来为崇左市经济社会发展的关心和支持表示由衷的感谢。
  王方红代表凭祥市四家班子领导感谢各单位在国防事业和维护崇左市平安稳定中做出的巨大贡献,并表示崇左市的发展离不开军警单位的大力支持和积极配合,感谢他们为人民群众解难,维护崇左市经济社会和谐发展、保护人民生命财产安全作出的积极贡献。希望各单位能一如既往的支持崇左各项事业发展,全力维护社会安全稳定,全面推进党的建设,切实维护好崇左市社会和谐稳定。

  各单位负责人对慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示在新的一年里他们将继续坚守岗位,履行职责,不辜负党和政府的期望,克服困难,以更加饱满的精神状态为崇左市作出贡献,积极服务好崇左市经济社会全面发展。 

    市领导覃万宁、尹保国、农垚峰参加慰问活动。(赵镠) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注