刘有明在凭祥调研时强调:要乘势而上抢抓工期 推动崇左片区建设快速起势

时间:2019-11-08 00:02 来源:凭祥市融媒体中心 

 

图为刘有明(前左二)一行在云调味项目调研。古浩天摄 

      11月4日,崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明率队到凭祥调研中国(广西)自由贸易试验区崇左片区重大项目建设情况,在实地调研多个项目后,刘有明强调,要乘势而上抢抓工期,推动崇左片区建设快速起势。崇左市副市长农化、凭祥市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红、凭祥市长武晓辉陪同调研。

  当天,刘有明一行先后深入水果小镇69亩标准厂房项目、那楼易地搬迁项目、云调味项目、三诺跨境电子产业示范园项目、江楠项目和红木创意产业园项目等建设现场,察看项目建设推进情况,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,认真听取有关部门对加快项目建设的意见和建议。 

  在云调味、三诺跨境电子产业示范园项目现场,刘有明强调,要加大力度推进配套路网工程建设,打通路网脉络。要狠抓标准厂房建设,推动项目尽快实现竣工投产。要抢抓工期和市场商机,确保按照既定的时间节点完成建设任务,切实将机遇转化成发展优势,助推地方经济社会发展。 

  在江楠项目和红木创意产业园项目现场调研时,刘有明强调,要充分利用崇左片区优势,坚持高水平规划引领,进一步推动跨境电商、物流业发展和产业转型升级;要完善水电、消防等配套设施建设,为招商引资提供有力支撑。各级各部门要协同发力,密切配合,积极推动崇左片区建设快速起势。 

  在水果小镇69亩标准厂房项目建设现场和那楼易地搬迁项目现场,刘有明仔细听取相关汇报后强调,要扎实完善基础设施建设,加快项目周边道路施工进度,让项目现场交通更顺畅,在确保项目建设高效率推进的同时,为招商工作提供便利的交通环境。要抢抓项目施工黄金期,紧盯工程进度和质量安全,确保各项重点工作任务按期完成。 

  市领导覃万宁、夏高峰、覃文吉、农垚峰、农向阳陪同调研。(彭璇 谢育明) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注