凭祥市人民政府党组召开“不忘初心 廉政为民 清正廉洁作表率”专题研讨暨主题教育读书班结班式

时间:2019-11-06 08:46 来源:凭祥市融媒体中心 

  11月4日上午,凭祥市人民政府党组召开“不忘初心、廉政为民,清正廉洁作表率”专题研讨暨主题教育读书班结班式,市长武晓辉主持结班式。

  结班式上,全体与会人员观看了廉政警示教育片。

  结班式传达学习了《党的十九届四中全会精神》,并领学了《中共凭祥市委办公室关于印发<凭祥市意识形态工作主体责任问责实施细则(试行)>的通知》,《中国共产党内容重要法规汇编》的《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》以及《坚定不移推进全面从严治党》。随后,全体与会人员围绕“不忘初心、廉政为民,清正廉洁作表率”主题分别作发言。 

  听取发言后,武晓辉指出自凭祥市人们政府党组主题教育读书班开展以来,参加主题教育的领导干部思想得到了提升、党性得到了锻炼,达到了相互学习、共同提高的目的。“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的学习研讨只是初步的,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期的政治任务,是一个持续推进、常学常新、不断深化的过程,我们必须持之以恒、久久为功,努力把凭祥建设成为面向东盟的国际陆海新通道陆路门户的重要枢纽。
  就凭祥市人民政府党组如何把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,带动主题教育说实际效果,武晓辉要求,要提高政治站位、党政觉悟和政治能力,牢牢扭住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不放松,把学习融入日常,抓在经常,运用理论武装头脑,提高工作能力;要深入贯彻落实主题教育四项重点措施,持续深入推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,推动主题教育取得更大实效;要做到学以致用,把读书班学习成果转化为推动凭祥改革发展的强大动力。
  市领导覃文吉、周贤良、凌星高、赵世文参加结班式。(李丽金 韦聿辰)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注