凭祥市召开2019年集体约谈会

时间:2019-11-06 08:44 来源:凭祥市融媒体中心 

  11月1日下午,凭祥市召开2019年集体约谈会,围绕项目建设进行了责任集体约谈。市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市长武晓辉,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民出席会议。

  王方红强调,在项目推进中,各责任单位要从思想和根源上高度重视,坚持问题导向,剖析突出问题的原因所在,拿出具体的整改方案,对症下药,抓紧落实;遇到问题和困难,要及时上报,及时解决;责任单位要理清工作思路,在全单位范围内协调好人员配置,统筹、督办好与各有关部门、乡镇的工作;要通过约谈,明确项目建设进展的重要性,完善项目建设前期、后期的管理机制。 

  王方红要求,全市各级各部门要切实把指标落实和问题整改工作作为当前最紧迫的任务,全面抓好整改落实,积极采取措施促进度、提质量、保成效;要明确任务,以严谨认真、真抓实干的态度,切实把各项工作措施真正落到实处;要加强组织领导,形成齐抓共管工作局面,对落实指标任务中的重大事项和突出问题具体抓、抓具体。 

  覃万宁、尹保国、韦阳、农国华、韦福雄、覃文吉、韦敏华、农垚峰等市领导参加会议。(黄伟) 

   

 

  

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注