凭祥市组织收听收看崇左市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课电视电话会议

时间:2019-11-06 08:40 来源:凭祥市融媒体中心 

  11月1日下午,崇左市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课电视电话会议。市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市长武晓辉,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民等市四家班子领导在凭祥分会场收听收看会议。

  会议重温了习近平总书记的重要论述,带着大家回顾党史、感悟初心。要求全市党员领导干部,要深刻领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的精神实质和实践要求,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,任何时候都要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  会议强调,各级党员干部要把“初心”和“使命”融入到工作的全过程、贯穿到各个环节、覆盖到各个方面,结合崇左实际,深入开展“六个问一问”,坚持问题导向深入查摆各方面工作差距,深刻剖析产生问题根源,找出解决问题的有效办法,进一步抓重点、补短板、强弱项,要坚持说实话、办实事,用钉钉子精神脚踏实地埋头苦干,做细做实做好各项工作,为建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区贡献力量。 
  覃万宁、尹保国、韦阳、农国华、韦福雄、覃文吉、韦敏华、农垚峰等市领导在凭祥分会场收听收看会议。(黄伟)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注