凭祥市召开创建国家卫生城市迎接暗访评估动员会

时间:2019-11-05 08:16 来源:凭祥市融媒体中心 

  11月1日下午,凭祥市召开创建国家卫生城市迎接暗访评估动员会暨2019年集体约谈会。市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市长武晓辉,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民出席会议。

  在创建国家卫生城市迎接暗访评估动员会上,王方红强调,创卫工作已经到了攻坚阶段,需要全市上下共同努力,四家班子领导要发挥带头作用,行动上要迅速,作风上要紧抓实干。各级领导干部要高度重视,主动作为,敢于担当,不畏困难,以务实进取的作风精神去推进、去引领、去完成创卫工作的目标。创卫指挥部要加强统筹协调,创卫办要具体指导,各创卫工作组组长要按照相关职责,召集各部门针对最后的问题查漏补缺,研究破解,切实抓好整改。要将创卫工作作为最首要任务,在责任片区内安排好巡逻人员查看卫生整治情况,确保迎检工作顺利完成。
  在2019年集体约谈会上,王方红要求,各责任单位要从思想和根源上高度重视,坚持问题导向,剖析突出问题的原因所在,拿出具体的整改方案,对症下药,抓紧落实。在项目建设进展中,遇到问题和困难,要及时上报,及时解决。责任单位要理清工作思路,在全单位范围内协调好人员配置,统筹、督办好与各有关部门、乡镇的工作。要通过约谈,明确项目建设进展的重要性,完善项目建设前期、后期的管理机制。要加强组织领导,形成齐抓共管工作局面,对落实指标任务中的重大事项和突出问题具体抓、抓具体。
  市领导覃万宁、尹保国、韦阳、农国华、韦福雄、覃文吉、韦敏华、农垚峰等参加会议。(古浩天)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注