王方红到中国凭祥东盟水果小镇开展现场调度协调会时强调:聚焦重点 突破难点 加快推进加工项目竣工投产

时间:2019-11-04 08:57 来源:凭祥市融媒体中心 

 

图为王方红在项目现场听取项目建设单位主要负责人汇报工作情况。赵镠/摄 

      10月30日,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红到中国凭祥东盟水果小镇开展现场调度协调会,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。王方红强调,要聚焦重点,突破难点,加快推进加工项目竣工投产。

  当天上午,王方红一行先后来到水果小镇丰浩肥料厂厂房回收改造提升项目(119亩)、标准厂房23亩项目、瑞百铭绿豆项目、金正辣椒、木薯淀粉项目、中越跨境劳务项目、那楼搬迁安置项目、69亩标准厂房项目现场查看项目施工情况,听取项目建设责任单位和建设单位主要负责人工作情况汇报,详细了解项目建设进展和存在困难、问题,对有关问题进行了现场办公。
  王方红指出,项目建设是全市经济社会发展的重要载体和支撑,各级各部门要把项目建设作为经济社会发展的重中之重,要坚定抓项目的信心和决心,进一步提高认识,分工协作,勇于担当,积极作为,集中精力解决项目在建设中遇到的难点和困难,充分发挥自身职能,加强协调沟通,做好服务工作,为项目建设打造一流的外部环境,要聚焦重点、突破难点,确保各项目按照时间节点有序推进。
  在随后召开的项目推进会上,王方红强调,各项目建设责任单位要切实提高责任意识、担当意识和服务意识,积极做好加工项目建设服务工作,对于年内计划投产的项目,要倒排工期,明确时间节点,经常调度,紧盯不放,对可能制约项目投产的因素要认真排查,及时整改,积极统筹协调各方面因素,确保各重点项目早建成、早达效。(杜莉莉 黄春江)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注