陶辉到凭祥调研边境管控工作

时间:2019-11-04 08:36 来源:凭祥市融媒体中心 

 

 

图为崇左市委常委、政法委书记陶辉(前左二)在现场认真听取相关负责人汇报边境管控工作情况。陈莉莉/摄

      10月30日,崇左市委常委、政法委书记陶辉到凭祥调研边境管控工作,凭祥市委常委、政法委书记农国华陪同调研。

  当天上午,陶辉先后来到友谊关边检站平而关分站、平而边境派出所、平而村委等地调研,在现场,陶辉认真听取了相关负责人的情况汇报,并仔细询问边境管控工作存在的问题。 

  陶辉指出,凭祥市边境线长、国际贸易日益繁荣、流动人口多、治安状况复杂,凭祥市要牢记管边控边政治使命,主动作为,凝心聚力,不断深化边境管控措施。要立足边境实际,突出凭祥地域特色,积极搭建涉外法律服务平台,创新推进涉外法律服务。要加强对外法治宣传,向越南等国家宣传我国法律制度,增进国际社会对我国法律制度的了解和认知。 

  在随后召开的座谈会上,陶辉强调,各有关部门要保持反走私高压态势,强化反走私工作合力。要强力推进禁毒严打整治,加大公开查缉力度,全力遏制毒品入境内流。要着力打击跨国犯罪,保障边疆安宁,加强法律服务,切实维护边境地区安全。 

  市领导周远明陪同调研。(彭璇) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注