凭祥市举行贫困人口重病救助基金会捐赠仪式

时间:2019-10-31 08:59 来源:凭祥市融媒体中心 

 

                                                                                       图为扶贫捐赠民营企业代表合影。黄婉鲸摄  

      为了进一步推进凭祥市脱贫攻坚工作,动员全市各界社会力量,助力打赢全市脱贫攻坚战,10月29日,凭祥市举行贫困人口重病救助基金会捐赠仪式,市长武晓辉出席仪式。

  会上,武晓辉代表市委、市政府向所有关心、支持凭祥市脱贫攻坚工作的爱心企业、商协会以及爱心人士表示欢迎和感谢。武晓辉表示,贫困人口重病救助基金的设立,充分体现了市委、市政府对扶贫开发工作的高度重视,是创新社会扶贫体制机制的重大举措,能积极有效推动我市脱贫攻坚工作,希望通过此次活动能进一步凝聚社会力量,让我市弱势群体得到帮扶,共享改革成果。同时,也衷心希望社会各界人士能继续关注扶贫开发工作,加入到扶危济困行列中来,形成我市扶贫开发的强大合力,加速推动脱贫攻坚工作进展,与全区、全国一起步入全面小康社会。
  此次捐赠仪式上,共有54家民营企业积极参与扶贫捐赠,现场认捐41.86万元,捐赠的资金将主要用于凭祥市贫困人口重病救助。
  市扶贫办介绍《凭祥市贫困人口重病救助基金会》募捐及管理办法,并通报2018年“百企扶百村”现场会募捐资金使用情况。
  市领导韦敏华、周平、黄秀芳出席仪式。(黄婉鲸)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注