王方红在项目点调研时强调:要加快推进项目 确保项目早日达效

时间:2019-10-29 08:36 来源:凭祥市融媒体中心 

 

图为王方红(右三)查看相关重点项目实施进展情况。黄婉鲸摄

 

  10月25日下午,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红到各项目点调研并召开现场会,他强调要加快项目建设,确保项目早日竣工、早投产、早达效。 

  当天下午,王方红一行来到凭祥市边境贸易货物监管中心扩区扶贫产业园项目、中国东盟(凭祥)水果城主题酒店项目、中国东盟(凭祥)水果城二期项目点调研工程建设情况。
  在项目现场,王方红详细听取了相关负责人的情况汇报,仔细询问了工程进度,认真查看了工程设计图,他强调,各部门要统筹协调,共同合作,齐心协力保证各项目顺利推进。要倒排工期,按时间节点抓落实,确保各项工程按时安质完成。要紧盯关键节点,持续跟踪服务,加快项目推进,使项目早竣工、早投产、早达效。

  在随后召开的现场会上,王方红要求,各项目负责人要压实责任,狠抓落实,遇到困难及时上报,加强沟通。要深入项目一线,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目按照时间进度稳步推进。施工方要合理安排施工时间,加大施工机械、设备、人员投入,全力加快项目建设。要牢固树立安全意识,夯实安全监管责任,做到安全隐患早排查、早发现、早处理,确保各项目建设稳步推进。 

  市领导夏高峰、农垚峰、周平、凌星高陪同调研。(彭璇)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注