凭祥市人民政府党组召开主题教育读书班暨“不忘初心,担当实干,推动中国(广西)自由贸易试验区崇左片区发展”专题研讨会

时间:2019-10-09 15:32 来源:凭祥市融媒体中心 

   9月27日下午,凭祥市人民政府党组召开主题教育读书班暨“不忘初心,担当实干,推动中国(广西)自由贸易试验区崇左片区发展”专题研讨会,市长武晓辉主持会议。

  会议学习了《以新发展理念引领经济高质量发展》、《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》、《带领人民创造更加幸福美好生活》等摘于《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平在中央政治局第十七次集体学习上的讲话精神》等文件。与会人员还围绕“推动中国(广西)自由贸易试验区崇左片区发展”作了重点研讨。 

  武晓辉指出,发展是经济建设的根本,中国(广西)自由贸易试验区崇左片区作为沿边的自贸试验区,独具广西特色,其发展对整个广西的经济建设具重大意义。广大党员干部要认真学习领会会上学习的纲要文件精神,力争圆满完成今年凭祥市各项工作任务。 

  武晓辉要求,要反复学原文、读原句,要站在新时代的背景高度上,对当前社会主要矛盾做出的正确判断。要结合工作实际和所面临的问题,解决在发展凭祥市边境贸易过程中遇到的问题和困难。要紧紧围绕市委、市政府和不忘初心、牢记使命”督导组的工作要求,将记录和统计等基本工作做扎实。要学习先进经验,开拓创新,推动凭祥市经济社会高质量发展。 

  夏高峰、覃文吉、周远明、凌星高等市领导参加会议。(黄婉鲸) 

   

 

  

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved