崇左市住调办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“党建+住户调查”阶段性成果总结交流会在凭祥召开

时间:2019-10-09 09:00 来源:凭祥市融媒体中心 

   9月29日上午,崇左市住调办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“党建+住户调查”阶段性成果总结交流会在凭祥市凭祥镇北大社区召开,凭祥市委常委、副市长周贤良参加会议。

  会议指出,居民可支配收入是反映居民生活水平的一个重要统计指标,是最能体现群众获得感、幸福感的“核心数据”。要确保以提高调查数据质量为目标,提高数据真实性要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展“党建+住户调查”主题活动,全面推进“党旗红数据真”品牌创建,建立统计调查事业协调发展的党建工作新机制,为统计调查工作的永续发展保驾护航。 

  会议要求,要将党建与住户调查工作深度融合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和基层党员先锋模范作用,以“坚持党建引领、夯实基层基础、推进电子记账和强化技能培训”为主线,从规范调查、队伍建设、党建共创等方面,紧抓关键环节,推动住户调查在党建引领下高效运行。 

  随后崇左调查队对崇左市“党建+住户调查”进行工作总结,扶绥调查队、龙州县统计局、凭祥市统计局分别作了典型发言。 

  会后,全体与会人员为庆祝祖国70周年华诞共同合唱《我和我的祖国》。(李彦霆) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved