友谊关边检站立足实战开展处置突发事件练兵活动

时间:2019-10-09 08:46 来源:凭祥市融媒体中心 

   为坚决打赢新中国成立70周年大庆维稳攻坚战,进一步凝聚警心,鼓舞士气和激发斗志,全力维护国家口岸安全和边境安全稳定,9月29日下午,广西友谊关出入境边防检查站在友谊关口岸开展处置突发事件练兵活动。广西出入境边防检查总站副站长宋广平,凭祥市副市长、公安局局长周远明参加活动。

  南疆国门利剑处突队作为广西第一支口岸专业处突执勤队伍参加演练,演练从实战出发,模拟对可疑车辆盘查与执勤现场事件处置。 

  据了解,处突队主要担负友谊关口岸及限定区域的安全与稳定,处突队将在24小时中开展定时和不定时巡逻,提高见警率,对不法分子起到有力的震慑作用。(李家进) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved