自治区政协副主席李康到凭祥开展走访慰问活动

时间:2019-09-27 09:28 来源:凭祥市融媒体中心 

   

 

图为领导慰问抗战老兵张德权。黄婉鲸摄

      9月26日,自治区政协副主席、党组副书记李康到我市开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动。崇左市政协主席黄卫革,凭祥市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,凭祥市政协主席赵忠民陪同慰问。

  李康一行先后走访慰问98岁抗战老兵张德权和80岁特级教师郭秀英,向他们送上党的关怀问候和国庆祝福。在抗战老兵张德权家中,李康向他送上慰问金,并致以节日的祝福。促膝交谈时,李康亲切询问了张德权的身体健康状况及生活情况,叮嘱他要保重身体,安享晚年,同时对他在抗战年代及和平建设时期为国家和民族所做的贡献表示感谢和敬意。
  在看望慰问全国优秀班主任郭秀英时,李康亲切询问了郭秀英退休后的生活情况、身体状况,并感谢她多年来为教育事业的默默付出,赞扬她桃李满天下,培养了许多优秀学生,希望她好好保重身体,继续关注教育事业,积极建言献策。自治区领导的到来,让郭秀英喜出望外,她表示会继续支持和关心凭祥的教育事业发展,尽己所能,发挥余热。
  李康强调,新中国成立70周年的辉煌成绩,老战士、老党员们都是见证者,更是建设者。各级党委、政府要在工作上关心、生活上关照、精神上关怀他们,想其所想,切实为他们解决实际困难,让他们共享改革发展成果。也希望广大党员干部要像老同志那样守初心、担使命,在前辈奋斗的基础上接续奋进,开创新业绩。(黄婉鲸)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved