凭祥市召开市委常委会暨凭祥市委“不忘初心 牢记使命”领导小组第一次会议

时间:2019-09-16 10:31 来源:凭祥市融媒体中心 

 

凭祥市召开市委常委会暨凭祥市委“不忘初心 牢记使命”领导小组第一次会议。隆云/摄

   

       9月12日上午,凭祥市召开市委常委会暨凭祥市委“不忘初心 牢记使命”领导小组第一次会议。市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持会议,市长武晓辉,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民出席会议。

  会议传达学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述。审定凭祥市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案和凭祥市委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。审定《关于设立凭祥市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组的通知》。审定《中共凭祥市委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、持恒心、强信心”,争当全国沿边开放排头兵专题学习研讨会方案》。
  王方红指出,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央《意见》、《指导意见》要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。要结合党中央、自治区党委、崇左市委和凭祥市委的工作部署,着眼解决实际问题,各级领导干部要结合“三访三查三解决”活动,沉下去了解民情、掌握实情,解决问题,确保各项工作部署落实落地,顺利推行。

  武晓辉强调,各部门要加强合作,统筹协调,对需要解决的突出问题要提出具体要求,创新工作方式方法,确保我市重大项目顺利推进。各部门领导要解放思想,勇于担当,把扶贫工作放在重中之重,紧抓扶贫工作不放松,坚决打赢脱贫攻坚战。 

  市领导覃万宁、夏高峰、农国华、韦福雄、韦敏华、农垚峰参加会议。(彭璇 隆云) 

   

 

  

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved