王方红到银兴菜市场查看环境卫生整治情况

时间:2019-09-13 13:32 来源:凭祥市融媒体中心 

  9月10日下午,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红带队到银兴菜市场查看环境卫生整治情况。 

  王方红先后查看了菜市场街道摊位和活禽区的整改情况,并听取相关单位汇报银兴菜市场环境卫生整治情况。 

  王方红强调,当前凭祥市已进入创卫工作的关键期,菜市场环境卫生整治是创卫工作中的重要内容,也是一项重要的民生工程。责任单位要提高认识,进一步增强做好创卫工作的紧迫感和责任感,做好道路清洁、树木的修整、引导车辆规范停靠等工作。同时要加大宣传力度提高群众健康意识和文明素质,引导广大群众积极参与到创卫工作中,共同完成创卫任务。 

  副市长凌小将陪同检查。 (古浩天)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved