凭祥组织收听收看全区重大项目建设和政府债券工作电视电话会议

时间:2019-09-13 13:23 来源:凭祥市融媒体中心 

  9月11日上午,凭祥组织收听收看全区重大项目建设和政府债券工作电视电话会议。 

  会议要求,各级各部门要做好紧盯重大项目投资目标,积极掌握项目最新动态,高效推进重大项目建设;坚持重大项目红黑榜制度,对于存在缺口较大、投资较慢的重大项目要尽快查找原因,制定相对的措施。 

  会议要求,要合法合规,严格规范政府债券资金使用管理;要以资金绩效为导向,联合有关部门加大对债券的指导和使用;建立项目债券资金情况进行交流共享机制,积极研究从根源上加快债券资金使用的整改方案和措施,从根本上解决政府债券资金管理使用问题;要按照中央明确的重点方向,积极筹备收益能够覆盖本息的优质项目。 

  市领导夏高峰、周远明、赵世文参加会议。 (韦聿辰)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved