凭祥市召开2019年老干部中秋座谈会

时间:2019-09-13 13:19 来源:凭祥市融媒体中心 

  9月9日下午,凭祥市召开2019年老干部中秋座谈会,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红与退休老干部齐聚一堂,共庆中秋佳节,共话凭祥发展。

  座谈会上,王方红代表凭祥市委、市政府向老干部送上中秋佳节的祝福,并对他们常年以来对凭祥经济建设的支持表示衷心感谢。王方红说,当前,凭祥迎来了千载难逢的发展机遇,中国(广西)自由贸易试验区崇左片区落户凭祥、凭祥成为西部陆海贸易新通道陆路门户,重大政策红利必将推动新时代凭祥市进一步扩大改革开放,迈上经济高质量发展新征程。凭祥市一定抢抓机遇,把党中央、国务院、自治区党委、政府的期望和要求落实落地,努力形成一批具有凭祥特色、可复制、可推广的制度成果,坚持以制度创新为核心,以项目建设为载体,以产业发展为导向,紧紧围绕“跨境贸易、跨境物流、跨境金融、跨境旅游和跨境劳务合作”等“五跨”试点任务为重点,引领沿边地区创新发展,成为推动中国沿边开放、对东盟跨境合作的先行者。王方红希望老同志能一如既往的支持和关心凭祥的发展,为凭祥发展积极建言献策,推动凭祥各项事业再上新台阶。 

  老干部代表李茂英在发言中表示,今后将继续紧紧围绕市委、市政府中心工作。继续发挥余热、老有所为,力所能及地为凭祥市经济社会发展添砖加瓦。 

  座谈会由市委常委、组织部部长韦阳主持,副市长赵世文向老干部通报了今年以来凭祥市经济社会发展情况。 

  市领导农垚峰、农向阳、黄秀芳参加座谈会。 (杜莉莉 谢育明)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved