凭祥市举行2019年度新兵入伍欢送仪式

时间:2019-09-10 22:00 来源:凭祥市融媒体中心 

   9月9日上午,凭祥市举行2019年度新兵入伍欢送仪式,热烈欢送30名新兵入伍。市长武晓辉,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民出席欢送仪式。

  欢送仪式上,新兵代表和新兵家长代表分别作了发言。市领导为入伍新兵颁发证书,学生代表为入伍新兵佩戴大红花。 

  武晓辉代表市委、市政府向光荣加入中国人民解放军的30名新兵表示热烈的祝贺,向所有关心国防事业应征青年家属表示崇高的敬意。武晓辉说,军营是一个大熔炉,能使人百炼成钢,在各个不同历史时期,军营为祖国培养大批的优秀人才,他们以过硬的思想素质、雷厉风行的工作作风,英勇顽强的战斗精神,为保卫祖国、建设祖国做了突出贡献。军营也是一所大学校,在那里不仅能学习政治、军事、文化而且还能培养良好的身体和心理素质,养成吃苦耐劳,无畏艰难的精神,当兵的经历将会使新兵受益匪浅。 

  武晓辉希望入伍新兵能够好好珍惜来之不易的机会,到部队时刻牢记自己是凭祥人民好青年,在工作、训练中积极主动,不怕苦,不怕累,把满腔热情转化为报国之志,努力学习政治文化,刻苦专研军事技术,苦练杀敌本领,培养良好的身体素质和心里素质,养成吃苦耐劳不畏艰难的优异品德,扎根军营,建功立业。 

  市领导尹保国、夏高峰、韦阳、周平、蒙甜、周远明、农向阳、黄秀芳、李坤参加欢送仪式。(李丽金 黄 伟) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved