王方红深入项目现场召开口岸经济项目推进会

时间:2019-09-05 17:56 来源:凭祥市融媒体中心 

   

 

图为市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红(前右一)在项目现场调研。 古浩天/摄

      为加快推进我市口岸经济项目建设工作,94日,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红到我市各个口岸经济项目现场调研项目建设的总体进展情况,并在各项目点召开推进会,听取工作汇报,部署下一步计划。

  王方红先后来到油隘边民互市综合开发项目、平而口岸管理和货物中心项目、浦寨通道旅客联检楼工程、弄尧通道旅客联检楼工程、弄怀货场升级改造项目、凭祥市边境贸易货物监管中心扩区项目等项目现场,详细了解各项目进展情况,向各项目相关负责人询问项目的施工进度和施工计划等,了解项目当前存在的困难和问题,并与在现场研究讨论解决办法。 

  王方红指出,边境贸易是我市经济产业的支柱,我市一直以来高度重视口岸经济建设。各部门要提高政治站位,加强协调沟通,主动作为,合力解决项目建设过程中出现的问题和困难,抢抓时间节点推进口岸基础设施建设,早日为凭祥市边贸提供更好的发展环境。 

  王方红强调,各项目的相关责任单位要加强协调沟通,强化组织工作能力。要及时办好项目推进中需要的手续,确保建设资金按时按需划拨到位,保障项目工序能顺利开展。要制定详细的工作计划,抢抓时间节点,加大对施工人员、机械设备的投入力度,保证工程每个阶段的目标任务能够在计划的时间节点内完成。各项目工程要按主次部分进行施工建设,尽快完成主体及周边道路硬化,呈现出整体效果。各部门要加强决心和信心,全力推进各项口岸经济项目建设,为优化边贸环境,促进凭祥市口岸经济发展共同奋斗。 

  市委常委、纪委书记韦福雄参加现场推进会。(古浩天) 

   

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved