崇左市“脱贫攻坚面对面”主题宣讲走进我市

时间:2019-06-11 15:16 来源:凭祥市融媒体中心 

  610,崇左市“脱贫攻坚面对面”主题宣讲活动走进我市上石镇,崇左市政法委驻我市板旺村第一书记李远强结合自身经历,从产业发展、项目引进建设、村集体经济规划建设及基层党建工作等分享了扶贫路上带领群众脱贫致富的点滴和动人故事。 

  活动旨在通过宣传扶贫干部和单位主动作为、敢于担当、甘于奉献的扶贫济困典型事迹,营造良好氛围,增强脱贫攻坚合力,充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大干部职工投身脱贫攻坚一线的干事热情,激发他们全力打赢脱贫攻坚战的决心和信心。 

  上石镇全体党员干部、各村(社区)第一书记及驻村工作队员、各村(社区)村干、群众代表近100人聆听了宣讲报告。(谭政勇) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved