自治区人大民族委调研组到我市调研

时间:2019-06-10 16:02 来源:凭祥市融媒体中心 

   645日,以自治区人大民族委员会副主任、九三学社广西区委专职副主委葛春启为组长的自治区人大民族委调研组来到我市,就《广西“十四五”重大战略问题研究》重点课题开展调研。

  调研组一行先后实地考察了凭祥综合保税区、友谊关—友谊关国际口岸货物专用通道、卡凤货物监管中心、浦寨—越南新清货运专用通道等,详细了解我市口岸基础设施建设、产业发展、边境贸易、国际货运通道建设等发展情况。 

  调研组对我市近年来在经济社会发展和推进兴边富民工作中取得的成绩表示肯定。调研组指出,凭祥是边境口岸城市,也是国际陆海贸易新通道等战略交汇点,区位优势明显,国家政策叠加,发展潜力巨大。希望凭祥市抓住机遇,加大政策创新力度,继续用足用好现有各项国家政策,推动边境地区社会经济快速发展,不断增强边境地区经济实力,促进凭祥加快建设成为幸福美丽繁荣和谐的壮美南疆。 

  市人大常委会副主任周平陪同调研。 (谭政勇) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved