崇左市脱贫攻坚先进事迹情景报告会(凭祥专场)在市行政中心报告厅举行

时间:2019-04-15 10:10 来源:凭祥市融媒体中心 

  为进一步激励全市广大干部职工投身脱贫攻坚工作,412日,以“勇担当、敢作为、见实效”为主题的崇左市脱贫攻坚先进事迹情景报告会(凭祥专场)在凭祥市行政中心报告厅举行,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红出席报告会。 

  报告会通过视频短片、情景剧、现场讲述、诗朗诵等方式,多层面、多角度挖掘和展示“失联”的崇左市扶贫办主任张卫红、“无声父爱,扶贫担当”的宁明峙浪乡乡长黎明华、“牛司令”天等驮堪乡南岭村第一书记胡小彪、“惠农村长”扶绥柳桥镇坡利村第一书记农惠菱、“村民儿子”大新揽圩乡武姜村第一书记雷洪向、“苦中作乐”的龙州县扶贫办等崇左市6名先进典型的感人事迹,形式新颖催人泪下、引人深思,让广大党员干部零距离感受到了榜样的力量,凝聚成万众一心克难攻坚全面夺取脱贫攻坚的强大正能量。 

  报告会结束后,我市干部反响强烈,备受鼓舞,纷纷表示,要认真学习先进事迹里的经验和做法,自觉向先进典型看齐,改进工作方式方法,弘扬他们甘于奉献、攻坚克难、勇于创新、坚持不懈的崇高精神,在今后更全身心投入到扶贫工作中去,进一步巩固脱贫攻坚成果,坚决打好打赢脱贫攻坚战。 

       市领导黄绍西、韦福雄、夏高峰、凌小将,以及来自市直单位、乡镇和村委的干部约400余人现场聆听了报告会。(隆云) 
 
 
 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved