我市召开党政机构改革行政编制调整工作会议

时间:2019-04-15 09:06 来源:凭祥市融媒体中心 

   411,我市召开党政机构改革行政编制调整工作会议,就全市机构改革编制调整和人员转隶以及办公场所调整等工作进行安排部署。市委常委、组织部部长韦阳出席会议。

  会上,韦阳就我市机构改革行政编制调整方案进行了说明。会议要求,要凝聚改革共识,先知先觉,耐心细致做好涉改人员政策解释、谈心谈话等思想政治工作,及时掌握干部职工思想动态,引导广大党员干部正确对待岗位职务调整变化,自觉服从组织安排,确保调整工作顺利完成。要坚持强化机构编制管理刚性约束、“编随事走,人随编走”的原则,尽快组建划转有关职责、机构、人员,坚决做到应划尽划、快速完成,确保按时完成职责划转、人员转隶等工作。   

  会议强调,全市各级各部门特别是党员领导干部,要进一步提高政治站位,始终站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识机构改革的重大意义,坚决拥护市委决策部署,扎实有序推动各项重点工作落到实处,确保按时完成机构改革工作任务。  (谭政勇) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved