武晓辉主持召开边境出口加工产业园重大项目建设工作推进会

时间:2019-04-11 16:35 来源:凭祥市融媒体中心 

   为推进边境出口加工产业园重大项目厂房及配套设施建设,加快我市出口加工产业发展,49日,市长武晓辉率相关部门负责人来到三诺数字科技有限公司召开边境出口加工产业园重大项目建设工作推进会,要求各相关责任单位要密切配合,压实责任,着力解决制约项目建设的关键问题,确保项目建设在预定的时间内按质按量完成任务。

  会上,武晓辉认真听取了凭祥镇、规划建设等相关单位负责人的项目工作推进情况汇报,详细了解当前项目建设存在的困难和问题。

  武晓辉指出,三诺集团是广西战略性新兴产业龙头企业之一,是凭祥市对外招商引资的重点项目,也是市委、市政府高度重视的重大建设项目。各责任单位要充分增强服务意识,进一步优化营商环境,严格落实责任,着力解决好当前制约工程项目建设的征地、融资、路网等关键问题,为项目的顺利推进做好保障。三诺集团要对存在的问题列好清单,举明细,向有关部门说明情况。施工方要实事求是,按质按要求,抓紧时间做好施工方案。各工作组要增强紧迫感和使命感,加大工作力度、完善保障措施。各负责部门要密切配合,抓好统筹,压实责任,按照时间节点,倒排工期,确保项目建设在预定的时间内按质按量完成。

  市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉参加推进会。(黄冠华 黄婉鲸)

 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved