市社科联第一届常委会召开第五次会议

时间:2019-04-11 15:01 来源:凭祥市融媒体中心 

   410日,凭祥市社会科学界联合会第一届常务委员会召开第五次会议,会议讨论并表决通过李文同志《关于请求辞去凭祥市社会科学界联合会主席的报告》,并对凭祥市社会科学界联合会第一届委员会副主席进行了补选。市委常委、组织部部长韦阳参加会议。

  会议指出,加强社科联组织建设是我们的一项重要工作,希望市社科联要紧紧围绕市委市政府的中心工作,加强对现实问题的研究,为凭祥市经济社会发展提供决策依据和对策参考。 

  就社科联队伍建设的问题,会议要求,要借筹备社科联换届的契机,认真总结工作成绩和经验教训,做好下一步工作。要加强社科联自身建设,努力培养一支政治强、业务精、作风正的社科工作者队伍。要积极考虑扩大、优化常委、委员结构,提高覆盖面和影响力。要加强优秀青年理论工作者的培养和选拔,形成年龄梯队。要深化思想认识,增强责任意识和理论自觉,加快构筑思想文化引领高地,进一步营造良好氛围、夯实制度基础,为凭祥市生态振兴和转型崛起提供新助力。(程色英) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved