自治区妇联到我市调研中小学性别平等教育进课堂工作

时间:2019-03-25 16:23 来源:凭祥市融媒体中心 

   320,自治区妇联副主席、自治区妇儿工委办常务副主任岑宛玙一行到我市,就中小学性别平等教育进课堂试点开展调研。市委副书记黄绍西以及崇左、凭祥两市妇联负责人陪同调研。

  当天下午,岑宛玙一行来到凭祥市一小、凭祥市一中开展现场调研和座谈,了解两校性别平等教育工作的相关情况。

  听取汇报后,岑宛玙充分肯定了两校在性别平等教育工作中的成绩,并指出推进性别平等教育进课堂工作是妇儿工委、教育部门、试点中小学贯彻落实党的十九大精神,培育和践行男女平等基本国策的生动实践。岑宛玙希望凭祥结合边境实际,突显国门学校特色,在性别平等理念进校园、进课堂的工作中加大力度,大胆探索尝试新的实践做法,让性别平等理念在学生中得到更好的普及和宣传,在学校真正建立起先进的性别文化。(梁鈺洁) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved