雷多荣到凭祥调研民营企业发展工作

时间:2019-03-15 11:43 来源:凭祥市融媒体中心 

   为加强政企之间的沟通交流,面对面听取企业家的意见和建议,313日下午,崇左市委副书记、统战部部长雷多荣到凭祥调研民营企业发展工作并同企业家一起召开座谈会。

  座谈会上,来自凭祥对外贸易、电子商务、物流仓储、红木销售等各个领域的代表纷纷发言、各抒己见,就企业经营发展情况及存在的困难问题进行讨论,并就推动凭祥民营经济发展提出意见建议。 

  听取汇报后,雷多荣首先祝贺中国-东盟(凭祥)红木文化商会荣获2017-2018年度全国“四好”商会。他指出,凭祥的经济发展离不开各领域企业的贡献,希望各级工商联按照“四好”商会建设工作部署,积极组织商会按照“四好”标准加强自身建设,打造更多“四好”商会,做好基层组织建设,为凭祥经济发展做出更大贡献。 

  雷多荣强调,凭祥经济能够取得快速增长,民营企业发挥了重要作用,各相关部门要进一步优化企业发展环境,决策把握要到位,政策落实要到位,支持服务要到位,以积极的态度支持企业发展。同时,企业要加强维权意识,要学会用法律武器维护自身权益。企业在发展创造利润的同时,要回报社会,共同为凭祥改善和优化营商环境做贡献。 

  市委常委、统战部部长韦敏华参加座谈会。(罗莉) 

 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved