我市组织召开年轻干部座谈会

时间:2019-02-03 15:57 来源:凭祥市融媒体中心 

   为更好地了解我市年轻干部的思想动态和工作情况,听取加强年轻干部培养的意见建议,131日,我市组织召开年轻干部座谈会,来自我市各镇团委书记、市直各单位等30多名年轻干部代表参加座谈会。市委副书记黄绍西,市委常委、组织部长韦阳出席会议,并与年轻干部进行了深入交流。

  座谈会在轻松热烈的氛围中进行,参会的年轻干部逐一作了自我介绍,并结合自身工作经历发言,从项目建设到扶贫攻坚、从基层党建到年轻干部培养等多个方面,交流分享了自己的成长经历和理想抱负,充分展示了新时代我市年轻干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。 

  黄绍西在讲话中要求,全市各级党组织都要重视年轻干部、关心培养年轻干部,要积极为年轻干部干事创业提供舞台,同时也要加强组织干部的交流分享会,让他们有更多交流学习的平台。要求各年轻干部要增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到随时可以接班的准备。年轻干部们要主动向党组织靠拢,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做有人民情怀的干部,要用感恩的心对待人民群众,投入心身和情感,做到德才兼备,努力把群众的事办好,让群众满意,不忘初心、牢记使命,负重奋进,努力展现新气象、实现新作为。在遇到困难,面对压力的时候时,要有克难攻坚的勇气、敢闯敢试的精神,为凭祥市经济社会发展贡献才华、书写青春。 

  韦阳要求,各年轻干部要认真学习理论知识,了解大政方针和各方面的知识,把握大局、把握形势,提高工作的主动性和自觉性。要发扬吃苦耐劳的精神,在工作磨砺中锤炼成熟心志,脚踏实地真抓实干。要摆正自己的位置,不断丰富新知识,研究新问题,更换新思路,探索新方法,适应新形势,为凭祥发展做各大贡献。 

  会议还传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话精神、市委书记王方红同志在中共凭祥市委第十三届五次全会第一次全体(扩大)会议上的讲话精神并介绍团市委工作情况。(黄婉鲸)

 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved