王方红指导2018年度凭祥镇党员领导干部民主生活会

时间:2019-02-03 09:47 来源:凭祥市融媒体中心 

  21,凭祥镇召开2018年度党员领导干部民主生活会。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红到会指导。他强调,要敢于担当,勇于直面困难,创造性开展工作,确保把党委政府各项决策部署落实到位。 

  王方红指出,党员领导干部民主生活会是党员领导干部照镜子、正衣冠,红红脸、出出汗,是对大家一年来在思想、工作、学习等各方面情况进行回头看的好机会,也是明确自身短板、调整工作思路、不断改进提升的好机会,凭祥镇党员领导干部要以此次民主生活会为契机,进一步端正态度,找准问题根源,全面总结剖析,抓好落实整改,推动全镇经济社会各项工作向前发展。 

  就下一步工作,王方红要求,凭祥镇党委班子要强化整改落实。针对查摆出来的问题,要注重责任落实,细化任务抓整改,注重立整立改和建章立制,强化制度的执行力和约束力,推动作风建设常态化、长效化。要强化担当作为,继续抓好征地拆迁、交通整治、违章建筑、扶贫开发、服务群众等工作,推动全镇各项工作向前迈步。 

  王方红强调,凭祥镇要利用好这次民主生活会的成果,敢于担当,勇于直面困难,抓紧制定整改方案,分解任务,落实责任,创造性开展工作,共同解决存在的问题,更好地履行肩负的职责,在新的一年取得更好的成绩。 

       市委常委、组织部部长韦阳到场参加会议。     (谭政勇) 
 
 
 
 
 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved