我市召开2019年老干部迎春座谈会

时间:2019-02-02 16:50 来源:凭祥市融媒体中心 

   21,我市召开2019年老干部迎春座谈会。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民等市四家班子领导与退休老干部齐聚一堂,共庆新春佳节,共话凭祥发展。

  王方红代表凭祥市委、市政府向老干部送上新春的祝福,并对他们常年来对凭祥经济建设的支持表示衷心的感谢。王方红说,过去的一年对于凭祥来说是极不平凡和极具挑战的一年。2018年,凭祥市在严峻的形势下,对外贸易等传统优势得到巩固,以水果为主的农产品进口加工业和以电子纺织品为主的出口加工业得到大力发展,边境贸易转型升级经验得到国务院通报表扬,口岸基础设施建设大幅提升,全市总体呈现出经济健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。凭祥经济社会发展取得的每一点进步和成绩,都凝聚着广大老干部的心血和汗水。 

  王方红说,2019年是决胜全面建成小康社会的冲刺之年。凭祥市委、市政府将自觉地肩负起历史的重任和人民的期望,坚决按照中央、自治区和崇左市的决策部署,进一步解放思想,加大改革开放力度,打造沿边产业发展新高地,扎实做好重大项目“五个年”活动,努力提高边境城市建设和口岸基础设施建设,继续争当全国沿边开放排头兵。同时也希望老同志能一如既往的支持和关心凭祥的发展,为凭祥发展积极建言献策,推动凭祥市各项事业再上新台阶。 

  老干部代表赵甘乐在发言中表示,今后将继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,继续发挥余热、老有所为,力所能及地为凭祥市经济社会发展添砖加瓦。 

  会议还向老干部们通报了2018年凭祥市经济社会发展情况。 

  黄绍西、韦阳、覃文吉、夏高峰等市领导参加座谈会。(谭政勇) 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved