凭祥市召开安全生产工作专题会议

时间:2018-11-21 15:12 来源:凭祥市新闻中心 

   11月19日晚,我市召开安全生产工作专题会议,研究部署2018年度安全生产考评准备工作,并就做好自治区成立60周年庆祝活动安全生产工作进行部署安排。市委常委、常务副市长覃万宁,副市长周远明、凌星高、凌小将、赵世文参加会议。

  会议要求,各镇党委政府、各有关部门要高度重视安全生产工作,参照上级标准做好安全生产考核各项工作,要坚持生命至上、安全第一的总体要求,严格落实安全生产责任制,强化安全风险防控和隐患排查,全面深入开展全市安全生产大检查,特别是重点领域安全专项检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,彻底排除各类安全隐患,要落实重点行业领域安全防范措施,进步强化重点行业领域的安全监管。
  会议强调,要认真组织开展重点行业领域安全专项检查,全面落实重点行业领域安全防范措施,强化市区安全运行管理和应急响应和处置工作,确保自治区成立60周年活动期间全市安全生产形势稳定,实现“大事不出,中事不出,小事及时快速处置控制”的工作目标,为自治区成立60周年庆祝活动顺利举办创造安全稳定的社会环境。  (程色英)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved