关于对2019年度我市工业企业纳税10强进行表彰决定的公示

时间:2020-01-06 10:38 来源:凭祥市人民政府 

2019年,我市上下认真贯彻市委、市政府做热通道、做实口岸、做强产业的战略部署,积极发展口岸加工业,促进工业转型升级,成果显著。在这当中,我市一批企业在提高经济质量和效益的同时,牢固树立依法诚信纳税的经营思想,切实履行光荣的纳税义务,为巩固和提升我市的经济实力和整体竞争力做出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,在全社会营造诚信经营、依法纳税、尊重纳税人的良好氛围,经研究,决定授予盐津铺子食品科技有限公司等10家企业为“2019年度凭祥市工业企业纳税大户”称号。

希望受表彰的企业再接再厉,不断进取,树立高质量发展理念,进一步做大做强企业,充分发挥示范带头作用,倡导依法诚信纳税的良好社会风尚。全市广大企业要向纳税大户学习,积极进取,增强依法诚信纳税意识,为促进我市经济社会又好又快发展做出更大贡献。

工业企业纳税大户名单:

盐津铺子食品科技有限公司、广西卓润混凝土有限公司、广西凭祥富盛混凝土有限公司、凭祥市祥业采石场、凭祥长隆人造板有限公司、凭祥青山中密度纤维板有限公司、凭祥市水厂、凭祥市三诺数字科技有限公司、凭祥市利泰混凝土有限公司、广西果美农副产品初加工有限公司。

      公示期3天(2020年1月6日至2020年1月8日),公示期内若发现以上企业有违法违纪现象,举报电话:0771-8536006;电子邮箱:px8536799@163.com;联系地址:凭祥市行政中心830。

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注