中共凭祥市委员会 凭祥市人民政府 关于表扬凭祥市2018年度脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定

时间:2019-05-14 11:50 来源:中共凭祥市委员会 凭祥市人民政府 
      2018年以来,全市各级各部门和广大干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实党中央、国务院、自治区和崇左市党委、人民政府脱贫攻坚决策部署,紧紧围绕“两不愁、三保障”和“六个精准”要求,齐心协力、真抓实干,攻坚克难,全市脱贫攻坚工作取得新成效,2018年,全市减贫5294人,4个贫困村顺利脱贫出列。在脱贫攻坚战中,涌现出一批敢打硬拼、团结奋进、成绩突出的先进集体和扎根基层、甘于奉献、心系群众的先进个人。

为激励先进、鼓舞士气,进一步凝聚打赢脱贫攻坚战的磅礴力量。市委、市人民政府决定,对夏石镇板任村4个红旗村,市人民检察院8个帮扶单位,庞玉玲等4名第一书记,李明祥等4名驻村队员,农贵东等4名“两委”干部,黄光靖等8名帮扶联系人予以通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人,不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范引领作用,在脱贫攻坚战中再创佳绩、再立新功。全市各级各部门和广大干部群众要以先进集体和先进个人为榜样,向先进学习、向先进看齐,以不获全胜决不收兵的决心,以撸起袖子加油干的劲头,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准实策,着力提高脱贫质量,巩固提升脱贫成效,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

附件:凭祥市2018年度脱贫攻坚先进集体位和先进个人名单

 

 

中共凭祥市委员会       凭祥市人民政府

                       2019年5月14日

 

 

 

                                      

 

 

凭祥市2018年度脱贫攻坚先进集体和先进个人名单

 

一、凭祥市2018年度脱贫攻坚先进集体(12个)

(一)红旗村(4个):夏石镇板任村、上石镇浦东村、友谊镇英阳村、凭祥镇前进村

(二)先进单位(8个):崇左市司法局(板任村)、市人民检察院(浦东村)市发改局(板任村)、市住建局(浦东村)、市场监督管理局(英阳村)、市人社局(宋城村)、市人民法院(连全村)、市财政局(柳班村)

二、凭祥市2018年度脱贫攻坚先进个人(20名)

(一)第一书记(4名):

庞玉玲  凭祥镇南山村驻村第一书记  

农吉莉  上石镇白龙村驻村第一书记 

    友谊镇英阳村驻村第一书记

刘杰良  夏石镇哨平村驻村第一书记 

(二)驻村工作队员(4名):

李明祥  上石镇练江村驻村工作队员

黄东飞  友谊镇隘口村驻村工作队员

    夏石镇丰乐村驻村工作队员

凌日姜  凭祥镇柳班村驻村工作队员 

(三)村“两委”干部(4名):

农贵东  友谊镇礼茶村党总支书记 

农润超  上石镇板旺村党总支书记 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved