爱心企业捐赠凭祥交警大队急需物资

时间:2020-04-03 11:18 来源:凭祥市融媒体中心 

   

  近日,瑞达五菱宝骏4S店凭祥店负责人来到凭祥交警大队车管所向奋战在疫情防控及复工复产为民服务工作一线的民警、辅警送来150个防护口罩,献上企业的一片爱心。 

  防控疫情,人人有责。企业负责人表示,疫情期间,大队民警、辅警为保障全市人民群众生命健康,每天24小时坚守在疫情防控一线,复工复产号角吹响后,又立即投身恢复各项车驾管业务办理工作中,为人民群众提供了高质量的服务,为复工复产做好了守航员,非常辛苦也非常危险,为此他们献上企业的一份微薄之力,以表达对大队民警、辅警的关爱! 

  大队车管所所长在接过企业送来的爱心物资后,对企业负责人表示深深地感谢,感谢他们对交通管理工作的理解和支持,并表示,疫情当前,他们始终会坚守岗位,履职尽责,全心全意为人民服务,以更加饱满的工作热情和超常的工作状态,做好复工复产的各项工作,争取为群众提供更加便民、利民的措施。(凭祥交警大队宣) 

 

 

 

编辑:程俊英

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注